1. 首页
  2. 新闻

文强睡过的女明星

你们班谁的粉丝最多?(女明星〉?我们班80多个人,baby的粉丝有70多个,剩下的是鹿晗的粉丝哪些女明星的眼睛很漂亮?1、郑爽你最喜欢的女明星是谁?郑爽,赵丽颖,迪丽热巴,杨幕,baby,关晓彤,如

你们班谁的粉丝最多?(女明星〉?

我们班80多个人,baby的粉丝有70多个,剩下的是鹿晗的粉丝







哪些女明星的眼睛很漂亮?

1、郑爽






你最喜欢的女明星是谁?

郑爽,赵丽颖,迪丽热巴,杨幕,baby,关晓彤,如果只能从这里面挑最喜欢的女明星,我会挑赵丽颖,关晓彤。



赵丽颖,出道的时候没有什么资源,冯小刚发掘的草根明星,完全是靠自己一步一步走到今天这个位置的。她出身河北廊坊农村,带有村里人的淳朴本质,直到大红大紫也没有改变,这一点让我们非常欣赏。外表也好看,圆圆的可爱的脸庞,大大的迷人的眼睛,让人看了想亲一口的小嘴,还有那曼妙匀称的身材,多么惹人怜爱。人品也一直没的说,认识她的都会夸赞她。虽然有时候也会被人黑,但是作为明星被人黑是常有的事,不必理会。




关晓彤,童星出道,拥有资源的她可以排除被潜规则的可能,要不也不会被鹿晗当成女朋友了。虽然和鹿晗恋情让人不爽,不过她本身就是个年轻的小美女,尤其是高挑的身材,迷人的大长腿,也是很多男粉丝的最爱。平时也不怎么靠化妆,素颜一样那么漂亮的小美女,没有整容的天然美女总是让人喜爱的。



所以,如果说这里面最喜欢哪个女明星,我会说最喜欢的就是赵丽颖和关晓彤。


最可爱的女明星?

当属丽颖了!







最讨厌的女明星是谁?

现在娱乐圈最讨厌的女明星只有杨颖,没有其他。她演的孤芳不自赏,抠图瞪眼走全程,看着看着就吐了。而且还是整容婊,心机婊,小三。



你们觉得最漂亮的女明星是谁?

我觉得最漂亮的女星是妈,

中国最美的十大女明星是谁?

娱乐圈美女如云,看的眼花缭乱。在我眼里,他们是绝代佳人。

1.章子怡

1979年出生于北京,中国电影女演员,2000年毕业于中央戏剧学院。

1998年,被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》而成名,该片荣获第50届柏林国际电影节银熊奖。

1999年,主演李安导演的电影《卧虎藏龙》,该片荣获中国第一个奥斯卡最佳外语片奖等众多国际大奖,因此跻身国际影坛。

2005年,主演斯皮尔伯格监制的好莱坞电影《艺伎回忆录》,成为首位担任好莱坞A级制作大片女主角的华人影星,并获得美国电影金球奖、英国电影学院奖、美国演员工会奖影后提名 ,至此她成为主演电影两度荣获奥斯卡奖的华人演员,并入选当年《时代周刊》“影响世界的100人”和“中国电影百年百位优秀演员”。

(太美了)

2013~2014年,凭借在电影《一代宗师》中的演技而荣获包括第50届台湾电影金马奖、第33届香港电影金像奖、亚太电影大奖、亚太电影节、亚洲电影大奖等12座影后大奖。章子怡成为华语电影史上首位集齐“大众电影百花奖、中国电影华表奖、中国电影金鸡奖、香港电影金像奖、台湾电影金马奖”等华语五大最高表演类奖的女演员 ,也创造了华语影坛凭借一部电影荣膺影后次数最多的记录。

《纽约时报》曾经这样高度称赞章子怡:“银幕上的章子怡无疑是一个奇女子,身躯如杨柳般柔弱,意志却似钢铁般坚强,章子怡已经与姚明一道,成为中国的两大代言人。”

2.许晴

1969年生于北京,中国女演员,1988考入北京电影学院表演系本科班。

1990年主演陈凯歌执导的电影《边走边唱》;

1991年主演凌子风导演作品《狂》,1994年主演《东边日出西边雨》,1995年与姜文、葛优合作出演电影《秦颂》;

2001年3月,在张纪中执导的电视剧《笑傲江湖》中出演任盈盈一角;

2009年,在《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。

2012年参演好莱坞电影《环形使者》;

2013年参与赖声川话剧《如梦之梦》的亚洲巡演,获得华鼎奖话剧最佳女演员奖;

2015年出演华谊电影《老炮儿》,凭借电影《老炮儿》获得第33届大众电影百花奖最佳女主角。11月2日,凭借《老炮儿》荣获第12届中美电影节最佳女主角奖;

2017年,当选第二十届上海国际电影节“金爵奖”主竞赛单元评委。

(许晴公主)

3.关晓彤

1997年出生于北京,北京电影学院学生、演员。

2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯,同年,与郭晓冬合作出演《暖》中的丫;

2005年,出演电影《无极》饰演小倾城,受到广泛关注。

2007年,搭档张嘉译出演家庭伦理剧《温暖》;5月,与张嘉译、李小冉合作出演《为爱结婚》,饰演学生陆蓓蓓;6月,与邱心志、田海蓉合作出演年代情感剧《旗袍》;随后,与李冰冰、黄海冰共同出演古装青春励志剧《再生缘》,饰演童年孟丽君;同年,搭档姚芊羽出演悲情励志剧《笑着活下去》。

2008年,出演《小田进城》中饰演小田,与梅婷、王志文、佟大为合作出演年代爱情剧《幸福还有多远》饰演吴天亮收养的小女儿大丫;

2009年,参演电影《刺陵》中饰演小蓝婷;

2012年,出演的《画皮2》公映

2013年,出演《富春山居图》公映,饰演肖悦悦;

2014年,主演《大丈夫》在剧中饰演王志文的女儿欧阳淼淼;同年,主演电视剧《一仆二主》,从此被称为“国民闺女”;

2016年,参演电视剧《好先生》,与孙红雷、张艺兴演对手戏 。1月11日,与马少骅主演的电视剧《搭错车》在山东卫视首播 ;

2018年1月14日主演电视剧《凤囚凰》上映。

当然范冰冰、赵丽颖、迪丽热巴、古力娜扎、杨幂都是特别艳压群芳的女星。

团队特邀嘉宾:飓风娱乐

欢迎关注、点赞、吐槽,我是一枚明粉,给你不一样的史学评析,期待你的评论,期待你的分享

你觉得最漂亮的女明星是谁?

在娱乐圈中有些女星,她们有着自己的先天条件,她们不仅仅具有一张美丽和讨人欢喜的容颜,并且特性也很让人入神!

在我看来她们的美丽而人气也很高,所以作业开展起来显得相对要简单许多!

在我心目中最漂亮,最有气质的女明星,我特别喜欢以下这几位,不知道您喜欢哪一位?

赵雅芝!

可以说赵雅芝直到现在依然演绎不老传奇!

赵雅芝的相貌,气质和人品近20多年来最出众的一位演员,我估计暂时没有人超越过她!

电视剧《上海滩》里的冯程程是永远的唯一刻画!

电视剧《新白娘子传奇》里所饰演的白素贞,恐怕王祖贤也无法媲美!

一位演员能把这两个角色演绎成唯一,有人说赵雅芝欢迎的程度,谁能突破呢?

说到漂亮与气质,赵雅芝,是最无可厚非的!

林青霞!

有人说林青霞是集漂亮与气质与一生的演员!

在我的印象中永远不会忘记林青霞的优雅!

林青霞是被琼瑶捧红的女星,那一个个经典角色,依然在我脑海里清晰如初!

林青霞 知性美女 林青霞 完美自己

黎姿!

黎姿无论古装剧,还是现代剧,那迷人的媚眼,让人看后过眼不忘!

刘亦菲!

我特别欣赏刘亦菲那种清纯佳人之感,不食人间烟火之魅力!

刘亦菲从电视剧《金粉世家》的时候,就是那样的魅力四射!

后来刘亦菲出演了《天龙八部》和《神雕侠侣》,可以说刘亦菲之美,刘亦菲的之气,刘亦菲之灵,仿佛吸收了中国东方女性精华和优点!

成功,不在于你赢了多少人,还在于你帮助了多少人,将有价值的信息,传递给身边的朋友,让他们变得更有价值!

走过人生四季!一路相伴风与景!












“欢迎阅读本文欢迎点评”(图片源于网络)

中国最丑的女明星?

二、鲁芬

  鲁芬和多名影视巨星合作过,她和周星驰、周润发的搭档都很成功。因为她的外表特殊,她参演的影视剧留给观众很深的影响。不幸的是,2017年2月6日凌晨,鲁芬因皮肌炎导致肺部衰竭离世,终年63岁。

一、陈凯师


  陈凯师的满嘴龅牙才是她的一大特色,因参演周星驰的《功夫》而成名。中国十大最丑女明星排行榜非她莫属。

你最不喜欢的女明星是谁?

我今天就要看看 骂那英 的 人有几个?? 赞给我点起来,去年买了个表,牌子叫那英


本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。